¿Mi suscripción se renueva automáticamente?

Sí. Tu suscripción se renueva automáticamente al final de cada periodo de facturación hasta que canceles. Así es como funciona.

Cómo funciona la facturación

  • Todas las suscripciones comienzan con un periodo de prueba de 7 días por $1.00 (sección 6.1).
  • Cuando termina la prueba, la suscripción pasa automáticamente al plan que seleccionaste al finalizar la compra.

Detalles de tu suscripción

El correo de bienvenida que te enviamos al registrarte incluye los términos y condiciones de tu suscripción, información sobre los próximos cargos, la duración del periodo de prueba, la tarifa de la suscripción después de la prueba y las instrucciones de cancelación.

Cómo funciona la renovación

Tu suscripción se renueva automáticamente para mantener un acceso ininterrumpido a todas las funciones premium (sección 6.4). El proceso de renovación (sección 6.3) incluye:

  • Cobro automático en la fecha de renovación de tu suscripción
  • Garantía de precio fijo para suscriptores actuales
  • Renovación con la tarifa actual de tu suscripción

Es importante saber

Para evitar cargos futuros, cancela antes de tu fecha de renovación. Como se indica en la sección 7.3 de nuestros Términos y condiciones, no se emiten reembolsos por periodos de suscripción parciales o no utilizados después de una renovación.

Cómo detener la renovación

Cancela en cualquier momento antes de tu fecha de renovación desde nuestro Portal de cancelación. Toma menos de un minuto. Conservas el acceso hasta el final del periodo que ya pagaste y no se te volverá a cobrar.