Eliminar tu cuenta
Esta acción es permanente y no se puede deshacer. Una vez que se elimine tu cuenta, ni tú ni nuestro equipo de soporte podrán recuperarla ni restaurar tus datos.
Diferencia entre eliminar y cancelar
Eliminar tu cuenta no es lo mismo que cancelar una suscripción. Si solo quieres dejar de recibir cobros, mejor cancela tu suscripción. Conservas el acceso hasta el final del periodo que ya pagaste.
Qué pasa cuando eliminas tu cuenta
- Cualquier suscripción activa se cancela de inmediato, incluido el tiempo sin usar, sin reembolso.
- Todos tus datos personales, puntajes y progreso se borran de forma permanente.
- Pierdes el acceso de inmediato y no podrás volver a iniciar sesión con este correo.
Cómo eliminar tu cuenta
Si quieres borrar tu cuenta y tus datos de forma permanente, continúa abajo.
¿Necesitas ayuda? Escríbenos a help@myiq.com.